Ampliação do Museu da Ciência de Barcelona

Ampliação do Novo Museu da Ciência. Edifício de 50.000 m² de superfície, com alturas livres de até 25 m.
Espaços do Museu: FFonte de Acesso, Hall ( 0 zona de acesso ao edifício ), Árvore da vida (grande estrutura metálica em vidro), Cobertura da Praça, Planetário, Clarabóias, Auditório, Sala de Exposições e Bosque Inundado.
O acesso ao novo equipamento poderá ser realizado através do Hall de entrada por uma rampa helicoidal que baixa a uma altura de 20 m.Também se poderão utilizar escadas rolantes e elevadores. A sala de exposições com 6.300 m3  tem uma altura máxima de 13 m e mínima de 6 m.

  • Nome: Ampliação do Museu da Ciência de Barcelona
  • Sociedade construtora: Sacyr
  • Cliente: SUMASA
  • Datas de execução:  Fevereiro 1999 - Setembro  2004

73,400

Montante (€MM)

100%

Participação (%)

50.000

m² construídos

30.000

m³ de betão